yaudaah

Just another WordPress.com site

Lagu untuk mantan gua + cewe yang gua suka ! (sick person version)

Oke hari ini gua merasa kurang fit, gua selama sekitar seminggu kurang sangat kurang tidur. Hari ini gua ngefudul twitter mantan gua, dan seperti biasa sepertinya tak sedikitpun dia mikirin gua. gua liat facebook mantan gua yang lain, dia kayanya sangat adem banget sama pacarnya. gua liat fb cewe yang gua suka, gua liat dia bikin status yang gaada hubungannya sama gua. ngomong ngomong soal galau, gua lagi galau gara gara ngedengerin lagu naif judulnya ‘Apa Adanya’ kaya gini nih liriknya

naif-apa adanya

kau inginkan cinta, ku berikan cinta
kau inginkan dunia, ku beri segalanya
tak cukupkah itu?, tak cukupkah itu?

kau ingin ku ada, ku selalu ada
kau inginkan hati, ku berikan jiwa
tak cukupkah itu?, terimalah daku apa adanya

aku tak tahu apa-apa yang ingin kau minta
aku tak tahu lagi-lagi yang harus ku beri
hanya satu permintaanku 
terimalah saja oh diriku apa adanya

kau ingin ku ada, ku selalu ada
kau inginkan hati, ku berikan jiwa
tak cukupkah itu, terimalah daku apa adanya

aku tak tahu apa-apa yang ingin kau minta
aku tak tahu lagi-lagi yang harus ku beri
aku tak tahu apa-apa yang ingin kau minta
aku tak tahu lagi-lagi yang harus ku beri
hanya satu permintaanku, hanya satu permohonanku
terimalah saja oh diriku apa adanya

sangat sedih rasanya kalo segalanya udah gua berikan tapi dia ga nerima gua apa adanya😦
trus juga rocket rockers – better season
And I wish this year could be a better season
Here I am sipping coffee and starring at the ceiling

And I’m all weird inside, I take my guitar out of the space
And then the past emerges, miss understanding, bad conversation from me…

Even you don’t care about my feeling
I’m still your friend when you get pain
I remember when you were dreaming
I was the ghost when you are lost

Yes I do…Yes I do…
I want to spend rest of my life with you…
Yes I do…Yes I do…
I’ll be your friend and your number one fan

I can’t wait until I hear your amazing voice, but…
When I dial your number, your heart was not at home
And start blaming my self

And I…wanna better season…
When I get Up…feel so much pain
Should I give up?…should I give up?

Gua ga bisa nunggu sampe gua denger suara lu yang menawan🙂
ada lagi lagu dari mfwd ini juga buat mantan gua:
mfwd – waiting for nothing
This night is so cold and I can’t sleep tonight

Thinking back when the last time that I saw you

You’re the one that I want but I can’t do anything

I can’t make you mine

I can’t speak anything when I’m standing next to you

This dream is too good to be true

* You always fly above me and I won’t be able to catch you

Oh girl. You’re too perfect for me

I always run behind you and I won’t be able to get you

Like the last time I saw you with him

Do I look like fool? When I talk to you

My heart just broke when I know the truth

I can’t lie to myself no matter what it takes and I won’t stop loving

It’s so silly thinking of you on and on

And I want you so desperately

kalo ini sih lagunya ngingetin gua sama mantan gua, katanya mantan gua juga inget sama gua kalo ngedengerin lagu ini. hahahah saling mengingat atau saling ingat ya namanya ?
oh iya ada lagi lagu maliq and d’essential  – terdiam, ini lagu keren bgt karena lagu ini buat cewe yang gua suka saat ini
Mataku terus tertuju padamu
Saat kulihat dirimu tersenyum
Ingin aku menyapa
Namun ku terdiam tak kulakukan

Mungkinkah kau juga begitu
Ku tau kau kau masih malu…hmm
Ingin aku menyapa
Namun ku terdiam tak kulakukan Oo..o…o

Reff:
Apakah kau rasakan
Getaran ku pada dirimu
Ku hanya duduk terdiam
Menunggu untuk tahu namamu Oo..o…
Yeah..yeah…yeach Oo..oo..oo
Ku menunggu tuk tau namamu
Uu..uu..Oo.

Namun ku terdiam tak kulakukan
Oo..oo.oo

back to Reff 2x

Bridge:
Mataku terus tertuju padamu
Ingin kusapa dirimu namunku
Masih malu tuk hampiri dirimu
Kuterdiam aku menunggu
Aku terpaku

back to Reff

Cukup sekian, kalo mau nambahin ya monggo deh😛

pesan gua untuk hari ini adalah’ jangan lupa tidur jangan larut malam.’

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: